Она уже идёт за мной

Она уже идёт за мной.
Гремит костями.
И слышен хохот за спиной,
И холод тянет.
 
Она спокойна и добра,
Она - ребёнок.
Неважно, в ночь или с утра,
Меч остр и тонок.
 
Мне в ухо шепчет c хрипотцой:
- Не будет больно.
Я от неё бегу трусцой,
Но поздно, поздно.
 
Её объятия сладки.
Она - ребёнок.
А надо мной растут цветы.
Их стебель тонок.