Она уже следит за мной

Она уже следит за мной,
Свербит в подкорке.
Прикинулась слепой Луной
И Солнцем зорким.
 
И тихо тикают часы
На голой стенке.
Уже парное молоко
Покрылось пенкой.
 
И превратились буквы все
В помёт кобылий.
Уже вчерашние кресты
Покрылись пылью.
 
Она готовит место мне.
На чьём погосте
Мои, как водоросль на дне,
Остынут кости?