Из моих стихов будто газ весь вышел...

Из моих стихов
Будто газ весь вышел.
Еле слышно шипят,
Как просроченный аспирин.
 
Так хотелось летать,
Но едва поднявшись до крыши
Зацепилась за что-то -
И опять этаж номер один.
 
Мне не нужно молвы,
Мне не нужно славы.
И от грязи белая
Есть броня.
 
К небу сорные
Тоже тянутся травы.
Только корни их
Крепко держат меня.