Памяти Лермонтову...Пушкину...

Памяти Лермонтову...Пушкину...
     Памяти
Пушкину,Лермонтову...
 
Я уходя не прихожу
Убит я просто на дуэли
Но памятью стихов я остаюсь
Навечно в поэтической постели
И может быть, вы вспомните меня,
Музы души моей чарующие звуки
Нет, не вернусь я, уходя
На смертные там обречён я муки.
Но в пламени исхода вам друзья
Я оставляю свет для поколений
Ведь потушить его нельзя
Мой свет души,он вечен во вселенной.
Пусть свечи наших душ горят,
Путь освещая к совершенству.
Мы живы все пока жива земля,
Пока горит души нашей блаженство.