Афоризмы

 
*
 
За краем край - но там не рай
 
Гонка жизни, сказка-быль,
 
Первым ветер- вторым пыль
 
Здесь удача и судьба ,идут рядом, как всегда.
 
Что нашел ,не потеряй, потерял не пожалей
 
О других не забывай, не забудут о тебе.
 
Не будь уверен, в том ,в чем ты уверен
 
Ибо не бог ты, и не рок, и не судьба.
 
Кто б ни был ты - король иль шут
 
Мы все равны пред нашим богом
 
Сегодня ты король. А завтра шут
 
Быть может, тоже, коронован.
 
Заветами предложена дорога в рай
 
Но дьяволом предложена, другая
 
Дилемма права- выбирай
 
безгрешна первая, грешна вторая
 
Наступит время честных,божьих судей
 
Что не допустят злу и горю процветать