Молитва II

«Господи! Спаси и сохрани».
Бормочу слова своей молитвы
Пред началом сей бредовой битвы.
Господи! Спаси и сохрани.
Господи! Дай силы для борьбы,
Для того, чтоб я могла сразиться
И в молитвах веры отразиться,
Так, чтоб в мире не было войны.
«Господи! Спаси и сохрани».
Те слова, что в детстве защищали,
Больше ничего не обещали.
Господи! Ты сильно не казни!
Господи, молю твой светлый лик,
Светлый на словах и на бумаге, -
Сделай так, чтоб не скрестились шпаги,
Чтобы Черный Рыцарь вдруг поник.
Господи! Спаси и сохрани.
Я за то, чтобы в начале мира
Побеждала добрая лишь сила.
Господи! Спаси и сохрани!