Молитва I

Пожалуйста, развей мои сомненья.
Пожалуйста, сломай мои мечты.
Расстаться не смогу без сожаленья,
Но, Господи! Прости меня, прости!
Прости за то, что я не устояла
Перед великолепием его,
Другого слишком быстро забывала
И видела его лишь одного.
Прости за то, что предала я друга,
Который никогда не предавал.
И даже выйти захотев из круга,
Привязанность меж нами не сломал.
Прости за то, что я была жестокой
Ко всем, кому признательна была.
Прости за все! Но, Боже, без порока
К тебе б я обратиться не смогла!