Радость горечью отдает

Радость горечью отдает,
Что случилось, уже не исправить.
Никогда этот день не пройдет.
И в вину больше нечего ставить.
Ничего уже не вернешь.
Ничего уже не поправить.
Среди ясного дня – дождь
Отравляет твою радость.
Только ветер в твое окно.
Только дождь, будто чьи-то слезы.
Радость горечью отдает
Сквозь мои туманные грезы.