С Днём Рожденья (3)

Я поздравляю с днем рожденья!
Моей мамулечке цветы
Преподношу вот с тем подарком,
Что так небрежно держишь, ты.
Тебе я долгих лет желаю,
Отсутствие совсем невзгод.
Здоровья, счастья и удачи,
Не только раз, а целый год!
Скажу спасибо, что любила,
Что берегла от многих бед,
Что много лет меня растила,
Я, знаю, лучшей мамы нет!