Я буду писать!

Я буду писать!
Трудно бросить курить,
Трудно быть примером.
Трудно единственной дочерью быть.
Трудно жить, как под прицелом.
Внутренний зритель в её голове,
Играет в театр кукол.
Внутренний голос в её душе,
Ищет укромный угол.
Сердце сжимается,
Сердце болит,
Уюта ждёт и покоя.
Трудно в холодном городе жить,
А представлять шум прибоя.
Можешь смеяться,
Можешь ругать,
Сердцу ты не прикажешь,
Я буду писать, я буду писать,
Писать о любви, о нашей.