СМЕНИТЕ КУРС

Смените курс!
Куда Вас влево тянет?
Там скалы,рифы,
Может быть и мель,
А Вам добраться надо до причала,
Живым дойти,ведь это Ваша цель!
А Вас кидает в океане жизни
И ветер Вам срывает паруса,
Вас накрывает волнами Цунами,
Вы молитесь созвездию креста!
Я Вас прошу,глаза откройте шире,
Ведь с Вами Бог!
Он вас спасёт,не даст Вам утонуть.
Вы переступите порог бессилья
И вновь продолжите нелёгкий этот путь!