Колыбельная Сон

Колыбельная Сон
Как перина невесом
По ночам приходит сон.
В синих мягких тапочках,
В желтой лунной шапочке.
Он то хмурый,лысоватый,
То смешной и конопатый.
То мальчишка,то старик.
Он не любит громкий крик.
Очень любит тишину,
По душе она ему.
Засыпай скорей малыш
Завтра утром покричишь,
Сказку на ночь расскажу.
Баю-баюшки-баю.