Зимняя песенка

Зимняя песенка
Сыпет снежочек,сыпет.
Мелкой,белесой манной
И укрывает землю
Белым ковром упрямо.
Солнца не видно вовсе,
Все пеленой укрыто,
Это зима колдует
Снег просевая ситом.
 
А поутру затихнув,
Снег закрепив морозцем
Ветер разгонит тучи,
Ярко зажгутся солнцем
На миллиардах снежинок
Маленьких радуг краски,
В душу ворвется сказка
На белоснежных салазках.