Деревенская колыбельная

Деревенская колыбельная
Спи мой мальчик сладко,сладко.
Там в конюшне спит лошадка,
Кот калачиком свернулся
В хвостик носиком уткнулся.
 
Дремлют куры на насесте,
Спит сверчок на теплом месте.
Баю-баюшки бай-бай,
Крепче глазки закрывай.
 
За пригорком,на опушке
Спит давным давно кукушка.
Спит собака,верный друг,
В норке дремлет бурундук.
 
Воробьишка в гнездышке
Спит и видит сны.
Ну и ты мой мальчуган
Тоже сладко спи.
 
Пусть тебе приснится ангел
В райском,сказочном саду.
Спи мой мальчик сладко,сладко,
Баю-баюшки-баю.