Хотелось бы...

Хотелось бы...
Хотелось бы прозрачности.
....но видно...не судьба.
И вот....летит....зажатая.
....пороками....душа.
Хочу....кристальной....честности.
.....я много хочу?:)
Но в мире...нет....безгрешности.
.....я рай....здесь...не найду.
Хотелось бы...всё....заново.
.....почувствовать...с тобой.
Гулять......держаться.......за руки.
И......слышать......смех......родной.
Хотелось бы прозрачности.
......но видно....не судьба.
И вверх летит зажатая,пороками.
........................ДУША.............................