Ты в переполненном вагоне...

Ты в переполненном вагоне
Ведёшь интимный разговор.
Твой друг остался на перроне
Один как перст, любовью хвор.
 
Вольготно в небе, нет границы
Для чувств прекрасных - шапито.
Хоть в небесах летает птица,
А возвращается в гнездо.
 
Летать все дни она не может,
И петь не в силах о любви.
Её, как всех нас, жизнь тревожит...
 
Ты друга в небеса зови.