Я всегда выбираю не тех

Я всегда выбираю не тех,
А меня выбирают по пьяни.
Для желаний и прочих утех
Оказаться могу даже в бане.
 
Я всегда выбираю не тех..
Что со мною, скажите, не так?
Это не жизнь, а вечный пробег
От иллюзий, мечтаний, бумаг.
 
Я всегда выбираю не тех..
Как бы не было мне обидно и грустно.
Для искуплений любовных утех
Отдам оболочку, а в душе снова пусто.
 
Я всегда выбираю не тех..
Ты сказал,что я не игрушка.
И снова по кругу тот самый побег
А внутри удачу пытает барабанная пушка.
 
Я всегда выбираю не тех..
Ты спросил:"На меня намекаешь?"
Я ответила :"Нет, не знаю, возможно" ( В мозгах - это грех)
А в душе " Он же хороший, Алёнка, смекаешь?
 
Я всегда выбираю не тех..
Положила ладонь на твоё я колено
Ты положил свою ладошку поверх
Я поняла, что не выйду из твоего плена.
 
О, эти губы, плечи и шея..
Как же с ума сводили меня.
Ты становился немножко наглея,
А батарея горячее огня.
 
Я возбуждала. Тебе хорошо.
Ты говорил мне не останавливаться.
Я лежала и думала только одно
Как же могла тебе-то понравиться?
 
О Боги, ты мой фенотип,
Канапушки твои озаряют лицо,
О, этот мальчик, о , этот хрип
Надень же на палец скорее кольцо.