Я люблю...

Я люблю...
Всему своё время,-
И, ты, уйдёшь, когда этот час наступит.
Сейчас я беру, ты берёшь,
Мы пользуем друг друга, мы любим.
Любовь бестолкова - не знает пола,
И возраста она не знает.
С тобою клёво, мечтаю, Лёва,
Что всю жизнь нас так прокидает...
Падения - взлёты,
Пусть будет неровно,
Ведь скуку я не люблю.
Ты знаешь, милый, а было бы классно...
Пока я мечтаю, - я люблю...