Битва

Битва
 
Опять сгустились тучи над Россией
 
Закрыли неба синь над вольною страной
 
Но ветер перемен разгонит злые силы
 
И солнце вновь взойдёт над нашей головой
 
Но уж тогда мы кланяться не будем
 
И не позволим честь свою марать
 
Наступит время честных,божьих судей
 
Что не допустят злу и горю процветать