ПАДАЮТ СТРЕЛЫ

ПАДАЮТ СТРЕЛЫ
Падают, падают,
Падают стрелы, -
Те, что вонзаются в сердце мое ...
Милая девушка,
Как Вы не смелы,
Сердце - не камень, - вонзи острие!
 
А за окном, -
Снег пушистый метелью
Мимо проносится
Скукой дорог
Вы бы могли стать моею свирелью,
Но не судил быть моею
Ваш бог.
 
10 января 2017 г.