ВСПОМИНАЯ ...

ВСПОМИНАЯ ...
Все не могу я забыть
Дней леденящие крылья, ...
Дней, - когда хочется выть,
Сердце взрывая в бессилии.
 
Но уж таков этот мир:
В нем сонм трагедий и масок
И отдыхает Сатир
Новых наслушавшись сказок.
 
09.01.2017 г.