Страсть и любовь
Страсть – как бурное течение:
Вмиг захватит, увлечет
И потом, в одно мгновение,
Кинет в свой водоворот.
Хлынут чувства водопадом –
Их уже не удержать,
Страстно любящие – рядом,
Управляет ими Страсть.
А за нею, вызревая,
Охлаждая Страсти кровь,
Потечет, конца не зная,
Вечная река – Любовь.
Глубиною – не измерить,
Силою – всего сильней.
На Земле любовь бесценна,
Это – жизни апогей.
10.01.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052610269