Модно быть собой
Знаем – мода на худых уже проходит,
Только женщин в их диетах не унять.
И худеют, вопреки своей природе,
Не хотят себя такой, как есть, принять.
До чего ж капризна эта дама – мода,
Непонятна и загадочна порой.
Хоть меняется обличье год от года,
ОСТАЕТСЯ ВСЕГДА МОДНЫМ
БЫТЬ СОБОЙ!
11.01.2017 год