Отпусти...
Душу отпусти на свободу -
Пусть по небесам вольной птицей,
Рыбкой сквозь прозрачную воду,
Счастьем пусть к тебе возвратится...
Ты светись от счастья привольно,
Снова пусть расправятся крылья,
Позабыв про "страшно" и "больно",
Сердце пусть стучит сильно-сильно!
Просто, ты живи, как умеешь.
Улыбайся дню и рассвету,
Будто ни о чём не жалеешь,
Любишь всю большую планету.
И не прячь счастливой улыбки,
Раздавай тепло и восторги,
И в стишков шальные обрывки
Превращай свои оговорки.