Переплавится боль
Боль не ответит. Зачем её звать?
Она не нужна. Прогони.
Про всё на свете хотел ты знать?
И в жизни ты смысл проник?
В это мгновенье ты хочешь чего?
Стремишься к чему? Расскажи!
Момент короткий важней всего?
Так это не миражи!!!
В такие секунды, в алмазный миг,
Пронзительней жизни вкус.
Послушай, рождается счастья крик,
Стремительней бьётся пульс -
Переплавилась боль в изумрудный стих...
Растворился во времени крик. И затих...