Люби меня.

Люби меня.
Я хочу ещё немного власти,
Над твоим разумом, над твоей тенью,
Я хочу ещё немного страсти,
Я хочу быть для тебя мишенью.
Я хочу, чтоб злился ты в отказе,
И стеснялся, словно я святая,
Ах, продайте мне билетик в кассе,
На кино, где буду я такая...