Ничто не вечно...

Ничто не вечно...
Беги-беги,речушка,
Неси ты волны вдаль,
На берегу-девчушка,
И ива-как вуаль,
 
А там,в долине-стадо,
Коров недружный рев,
Пастись им в поле надо,
на травку вышли вновь.
 
А дальше,где пригорки,
Комбайнов дружный ряд,
И озерца-осколки
На солнышке блестят!
 
А вот и лес зеленый,
Там слышно соловья,
Березы там и клены,
Бывал в лесу и я!
 
Что ж,ясно все,по сути,
А ведь на месте том
Когда-то жили люди,
У каждого был дом...
 
Село Карай-Журавка
Стояло средь садов,
Сейчас-деревья,травка,-
Ну,просто нету слов!
 
Эх,сколько же в России
Заброшенных земель,
От этих вот "усилий"
Не сесть бы нам на мель!