Нет у любви Победы.

Как смогу отпустить любовь?!
Не хочу и не буду так делать.
И сражаться я буду вновь,
Даже если и нет Победы.
У кого можно выиграть здесь,
Если любит один из пары?!
Тут взаимность нужна и честь,
Вот тогда и гремят фанфары.
Ну, а так воевать за что?
Потеряли её? Да, жалко!
Налетело тут вороньё,
И уже не прогонишь палкой.
Да совет здесь никто не даст,
Как вот с мельницей мне сражаться?
Но в сторонке мне не стоять,
Не привык без борьбы сдаваться!
 
Вот ведь жизнь преподносит нам,
Раздавая сюрпризы щедро.
Но любовь свою не отдам,
Хоть и нет у неё Победы!