Эх, наука...

         Да, было время, йети бродили по планете,
         И «снежными людями» никто их не считал,
         Их принимали в свете, кормили там спагетти,
         И доброю улыбкой казался их оскал.
        
         Но что-то вдруг случилось, всё сразу изменилось,
         И чудо-люди эти попрятались в лесах,
         Одежды поскидали, в культуре поотстали,
         Вниз съехав по спирали, все потерпели крах.
 
         Учёные гадают, но правды не узнают.
         Они далёки очень от истинных причин,
         Лишь женщины планеты способны дать ответы
         За что напасти эти постигли их мужчин.