...

Ты зачем-то в кровь прокусываешь кожу на запястьях.
А в твоих глазах разбил лагерь,построил дом затем город мрак.
Тебе нет прощения и надежды на горсточку счастья,
Лишь разлитый на пол керосин и пыльный чердак.
Конечно ты любишь закаты и крутой наклон крыш.
А мечты твои сжег крематорий и рассеял над Москвой
Огромный синий самолет, твой очередной уставший крик.
Ты не любишь розовых медведей, точнее их мягкость.
И наплевать тебе на курсы доллара и рассветы в Перу.
Твой наивный взгляд и самое ненавистное слово "банальность"
Насколько ты знаешь, давно не интересны ни кому.
На подушке желтые соленые пятна, ссохшие в корку.
Раньше от одиночества сводило зубы и бросало в пот.
На твоем хрупком сердце кто-то станцевал чечетку.
Коварно улыбаясь, бросая в ящик и засыпая землей гроб.