...

В городе, где нет метро так душно.
А если открыть окна, то скорее налетит мошкара.
Кто-то кричит, кто-то пытается слушать.
Застрелиллся б, жаль под ствол попадает не одна голова.
Море декораций и гипсовых людей навалом.
Печальным итогом которых даже не станет смерть.
- купите квартиру! - спасибо, не надо даром.
Не хотелось бы мне среди серых стен умереть