тебянехватание

Тебянехватание переросло в атавизм.
Воспаляющийся как аппендикс и требующий вырезки.
Но диагноз не ставят, и ты проходишь на бис,
Скручивая мое тело спазмами и игнорирующий аптечные вывески.
Меня не запишут в книгу рекордов как долгожителя со смертельной болезнью.
Направят в психушку, свяжут рубахой и оставят гнить.
Тебя в моей крови слишком много и ты паразитируешь покрытый плесенью.
Мой самый неизлечимый, вирусный, доводящий до истерики грип.
И ученый не потребует патент на от тебя лекарство.
И даже в книгах не напишут с пометкой " особый случай"
Тебянехватание переросло в атавизм. И я не знаю, что может быть ужасней
Криков в ночи и мольбы " вырежьте! чтобы не мучал...".