и ты все еще думаешь, что это лучшие годы твоей жизни?

Мне страшно входить в молодость.
Она измеряется количеством выпитых бутылок, вышвырнутых за борт.
Прозрачный лидокаин.
Твои слова чаще сказаны сквозь слезы отвращения к этому протухшему миру, из дыр которого сочится желчь и выбегают крысы. В этот раз с борта они бегут не последними.
 
Тик так.
Еще один шаг.
 
Говорят " солнцу на встречу", но в конце тоннеля я вижу лишь свет фар полицейского бобика.
 
Дыши... Дыши...
Кругом ни души.
Там кто-то на помощь зовет.
Но его ни кто не спасет.
 
И ты все еще думаешь, что это лучшие годы твоей жизни?