АХ,ЕСЛИ БЫ...

АХ,ЕСЛИ БЫ...
В полете снежинка растаяла
на нежных твоих губах,
на волосах,на ресницах,
на шее твоей и висках...
Ах, если б снежинкой была я,
я б тоже к тебе прикоснулась
и тоже бы растворилась,
ах если б снежинкой была...
 
Г.К.