...

Знаешь, тебя настолько мало, что если разбить мое тело на миллиметры, ты встретишься дважды
И оба раза с ноющей болью, парализующей тело.
И каждый раз я буду повторять " исчезни! Убирайся!" Каждый чартов раз, каждый.
Но от тебя ведь не сбежать. Только не спрашивай с улыбкой на лице " а хотела?"
Мне бы хотелось о тебе не помнить.
А твое имя из списка контактов исчезнет.
Только ни что больше не причинит сладкой боли.
Что заставляет мои руки бить стены.
Твои шаги... Черт. Почему я все время пишу о шагах?
О звуках... О твоем голосе.
Мы встречались либо два года назад, либо в моих снах.
Утопших и покрытых водорослями.
Я никогда тебя не забуду.
И ты будешь разлагаться во мне, как кусок мяса в теле вегана.
Уставшая частичка меня.
Но я никогда замерзшими губами не прошептала о том, что тобой болеть не хотела бы.