...

Старые песни о главном меня угнетают.
Живем по законам, но скорее подлости.
Нам не стать птицами, мы не летаем.
Только на самолетах или бешеной скорости.
Разбиться? Всё равно все умоем в итоге.
Кто от хандры, кто от течения лет.
Тонем мы, но наш океан бездонный
Не имеет ни проигрышей, ни побед.
А с телеэкранов будут кричать "опомнитесь!"
Банально. А мы о банальностях не привыкли помнить.
Кругом рассыпан яд. Не трожь! Умрем здесь все.
Банально. Поэтому мы от него и продолжаем дохнуть.