...

Не замечай моих слез
И из последних сил верь в то, что их нет.
Это не я
Это воспоминания резали руки мне.
Каждое твое слово
Не улыбайся, прошу. Твое безразличие топит во мне надежду.
Чертов крик, Чертов звук.
Думаешь, сердце ноет? Это я провожу стеклом от ключицы к предплечью.
 
Какой сейчас год?
Не отвечай, каждая нота мелодии твоего голоса относит к 13-ому.