Ты. Я.

Мне на твоей планете жарко.
Тебе на моей очень холодно.
Я слишком люблю реальность.
Ты слишком рассказы Шолохова.
Мою футболку ты не носила.
Я не швырял твои туфли.
Ты очень любила текилу.
Я слишком любил маршрутки.
Тебя не взбесЯт мои крики.
Меня твои опоздания.
Ты очень любила английский
Я слишком наши свидания.