...

по вашему я вышла из строя?
вместо масла во мне течет что-то не то?
конечно, я ведь просила один билет на поезд,
а вы купили сотню на метро.
на тысячу гребаных станций
дотошного города, которого нет.
я просила один билет на поезд.
зачем мне на метро билет?