#2017(Новый 2017)

1) Уходят последние дни декабря,
За окном давно морозы,
Вокруг гирлянды горят и снова чьи-то прогнозы.
Зимние прогнозы,
Вспоминаются красные розы,
Послали уходящий год в розыск,
За группой Абба с песней про новый год и глюкозой.
Играем все в снежки и вспоминаем детство,
Теперь выросли мы,
Осталось лепить снеговика или бабу на месте.
Новогодняя суета окутала в свои сети,
Все ожидают главный праздник года,
С хештегом Новый2017 отметьтесь и передадим эстафету народу.
Припев:
Новый Год стучится в двери и ожидание чуда за порогом,
Зимние огни очень близко,
Лежит снег за окном на дороге и снежинки падая кружатся низко.
Остается нам ждать и сжимать новогоднее настроение в пальцах,
Друзья хочу вам пожелать,
Любви и счастья когда придёт 2017.
2) Нас с детства учили верить в то что есть Дед Мороз,
Теперь пишем письма кому неизвество,
Под ёлкой ждём чтоб подарки нам принёс,
Ведь это дело каждого новогодней чести.
С друзьями встречать интересней или быть дома с родными,
По тв зимние фильмы и огонёк родной,
На столе оливье закуска к спиртным,
Отмечаем всей страной большой.
За пять минут до салютов,
Нас поздравит главное лицо,
Скажет что в 2017 лучше будет,
Мы знаем его речь уже давно.
В полночь выйдем с бокалами в руках и пусть шампусик играет,
Посмотрим в разноцветные небеса,
От салютов и поздравлений оно на ночь свой цвет поменяет.
Припев.
09.12.16