Лишь бы ты была рядом, мама...

Лишь бы ты была рядом, мама...
Я готова жить в этом ужасе, в Горловке, мама.
И под звуки бомбежки, под звук автомата.
Лишь бы знала, что ты со мной рядом…
В чем же… мама… мы все виноваты?

Я готова держаться, я готова быть рядом,
Ты ведь знаешь, как сложно одной?
Эта жизнь, будь уверена, вышла из ада.
Почему же наш город разрушен войной?..

Тяжело быть одной? Все наладится, мама.
Я, честно, не сдамся, не буду я слабой.
Пусть даже судьба оставляет нам шрамы,
Не боюсь - лишь бы ты была рядом…

18. 01. 2015