я все та же глупая девочка....

Я все та же глупая девочка. С виду двадцать. В душе где-то семь.
Почему таких странных и грустных невозможно любить насовсем?
Я на звание худшей дуры кастинг выиграла без проблем.
Ненавидят меня девчонки за возможность побыть ни с кем.
 
Я запутана словно схема, разберет лишь профессионал.
Пока девочки пили мартини,мне в окно снег стихи шептал.
Отдавалась во всем до капли- и в любви, и в войне за любовь.
Я с разбегу летела на грабли, разбивая упрямо лоб.
 
А сейчас я пустее неба, я однее чем цифра один,
Мне роднее читать Маргариту, погружаясь в Ершалаим,
Чем смотреть на твои фото, и скучать о том чего нет,
Я уже не пишу вопросы,ведь на них не найдется ответ.
 
Мне не сделать тебя еще ближе. Ты и так в моей голове.
Остается не спать ночами и писать стихи о тебе.
 
Не читай. Тебе станет неловко. Или грустно. Или смешно.
Не волнуйся - у глупых девочек априори все хорошо.