так банально и многосмысленно мое пламенное "скучаю"

так банально и многосмысленно мое пламенное "скучаю".
мне сказать тебе больше нечего, я молчание тебе прощаю
твои чёртовы блядодевочки во сто крат меня лучше, резвее.
все так просто- они здоровые. я же год как тобой болею.
 
между нами нет расстояния. расстояния меж городами.
когда две души стали близкими- километры уже не считают.
измерения стали ничтожными - ты под кожей моей бьешься пульсом
и болишь под моими ребрами многомесячным острым флюсом.
 
многочисленные операции - позабыть тебя- неудачны.
то я жалуюсь на свой диагноз, то стыдливо его в сердце прячу
и молчу на ночных посиделках, как ты рвешь мою хрупкую душу....
как я всею своей теплотой не могу растопить твою стужу...
 
мне конечно же станет лучше. лечат руки чужие любовью.
развлечение для сумасшедших- наслаждение своей болью.
и наверно в награду за это - все на свете тебе прощаю,
отправляя тебе на рассвете многосмысленное "скучаю"