"о_тебе_пьеса"

Милый, это новая "о_тебе_пьеса":
Мы расстанемся очень красиво.
Повезло нам, что я поэтесса-
В этой пьесе ты будешь счастливым.
 
В ней не будет ревнивых истерик.
Поцелуемся лишь на прощание.
Ты на лодке покинешь мой берег,
Я останусь без лишних рыданий.
 
На другом берегу - принцесса,
Все прекрасно в ней- косы и платье.
Вы пойдете в свой зАмок у леса,
А на завтра сыграете свадьбу....
 
...Разорву эту "о_тебе_пьесу".
Начну новую. Там те же лица.
Повезло нам, что я поэтесса-
Ты утонешь на первой странице