НО ВСЁ ВОКРУГ НЕ ТАК , НЕ ТО ... читает автор .

НО ВСЁ ВОКРУГ НЕ ТАК , НЕ ТО ... читает автор .

Аудиозапись

Людей холодных , стылых суть и сыть ,
Мне хочется согреть , перезадачить ,
Перемудрить , перезабыть , перелюбить ,
Мне хочется их всех переиначить .
 
До опохмелья , в пальцах дрожи ,
До пузырей желания на коже ,
До льда за воротом пальто ,
Но всё вокруг не так , не то .
 
Лишь на стекле зимы узоры ,
Печаль поникшая на шторах ,
Разинутый халата капюшон ,
И самому смешно и сам смешон.
 
Как хочется мне что-то отыскать ,
Сберечь и сохранить , и не порвать ,
Желание , звучащее в струне ,
И стать узором ( в жизни чьей-то ),
На окне ...