СОВЕТ СТАРОГО ДЕДА ! читает автор .

СОВЕТ СТАРОГО ДЕДА ! читает автор .

Аудиозапись

Старый дед сказал однажды ,
Жизнь не проживёте дважды ,
Сей , паши , люби работу ,
А красиво жить охота .
 
Дам всего один совет ,
Чтобы жить всем до ста лет ,
Секс и полный пофигизм ,
Укрепляют организм .
 
Ну а коль жить не охота ,
То чешите на работу .