НЕГАТИВНЫЙ СТИШОК , КАЮСЬ ! читает автор .
Аудиозапись
Чернеет , как космос , распахнутым дном ,
Непутёвая жизнь , морским узлом ,
Перевита греховным , мирским жгутом ,
Пересыпана солью слёз и стыдом .
Наполнен словами перекошенный рот ,
От слов этих , ( всяких ) , душу жжёт ,
Но доброе всё же где-то живёт ,
Рядом ( наверное ) с нами идёт .
ПОтом пропитанным , суетЕнь ,
Выдаёт результат похожий на хрень ,
Комплименты типа сволочь и дрянь ,
Каждый год и неделю , каждый день .
Набирая со скоростью апогей , высоту ,
Летишь в никуда , в ноль , в пустоту ,
Упираешься лбом в страх , темноту ,
А сзади конвой , с собакой ... ату ...
Никто не поможет , ничто и никак ,
Вся жизнь блатная ОК и "ништяк " ,
На закуску палец средний " fuck " ,
И снова , вздохнув , ищем контакт .
Спасенье одно " родимой " купить ,
Блудить , кутить , или волком выть ,
А может всё-таки жить , любить ,
И верность и честь в душе хранить .
Жить лишь родными озёрами глаз ,
На негатив вокруг , не озираясь ,
Каждый миг сгорая и маясь ,
Кричать в небеса каюсь , каюсь ...