ДНО

ДНО
 
Рвота со снегом на дороги и тротуары.
Я долго изливал желудок и мысли.
Всё настолько хуёво,
что мы перестали следовать плану,
запутались в днях и числах.
Твои обмороженные руки касались стекла.
Многое
мы потеряли за это время.
Ты причитала,
что таким темпом мы скоро достигнем дна.
Я смеялся.
Мы были уже на дне.
 
23.12.16.