ТРАГЕДИЯ

к Д.
 
ТРАГЕДИЯ
 
Туман залетал прямо в открытое окно.
Ты меня ранила
прямо в самое сердце.
В этой трагедии должно быть одно "но" -
я продолжаю жить,
и это
самое
скверное.
 
Огни разливались прямо по белым стенам.
Твои глаза сводили меня с ума.
В этой трагедии,
как и в любой во Вселенной,
когда-нибудь
обязательно будет своя весна.
 
В мою нежность пальцами измазаны улицы.
Я шел на ватных ногах,
простреленное сердце сжав изнутри.
В каждой трагедии кто-то виноват.
Я виноват,
что так
сильно тебя полюбил.
 
17.01.17 04:37