РВОТА И ГОЛОВНАЯ БОЛЬ.
РВОТА И ГОЛОВНАЯ БОЛЬ.
Головная боль и рвота.
Рвутся глаза и рты.
Люди без крови и пота.
Вены, кладбища и мосты.
В подворотне убитая тройня,
белый хлор и пустые гильзы.
По кому звенят колокольни
нашей глухой отчизны?
Головная боль и рвота,
синяки и шрамы трагедий.
Гнилая вонь свободы
и запахи разложений.
Раздражения снятые кадры.
Железный вкус на губах из крови .
Разодранные ожоги
и медаль за предательство родины.
Головная боль и рвота,
спирт и большая ложь.
В небо дымят заводы.
За голенищем – охотничий нож.
Ты бы вынес все стены к черту.
Но твои связаны руки.
Мы когда-нибудь сделаем это
во имя всеобщей муки.
Головная боль и рвота.
Акты насилия и преферанс.
Люди без крови и пота.
Плесень, гной и вальс.
13.12.16